OBJETIVOS GENERALES:
Es elaborar un excelente producto con que pueda ser asectado por la población del país teniendo en cuenta normas del invima crear mucho desarrollo ala comunidad villistas
OBJETIVOS ESPECIFICOS:
-practicar las normas d higiene poniéndolas en practica para la elaboración del producto
-determinar costos de producción y asignar al porcentaje de utilidades en su comercialización
-comercializar el producto y manejar buenas técnicas de manipulación de alimentos
-llevar un buen producto al mercado
INGREDIENTES:
Mangos maduros
Azúcar
Agua
Preparación:
Los mejores mangos seleccionados se les saca la pulpa se vierten en un mesclador se le agrega agua y azúcar se mezcla y se vierten en el envase.

Es elaborar un excelente producto con que pueda ser asectado por la población del país teniendo en cuenta normas del invima crear mucho desarrollo ala comunidad villistas
OBJETIVOS ESPECIFICOS:
-practicar las normas d higiene poniéndolas en practica para la elaboración del producto
-determinar costos de producción y asignar al porcentaje de utilidades en su comercialización
-comercializar el producto y manejar buenas técnicas de manipulación de alimentos
-llevar un buen producto al mercado
INGREDIENTES:
Mangos maduros
Azúcar
Agua
Preparación:
Los mejores mangos seleccionados se les saca la pulpa se vierten en un mesclador se le agrega agua y azúcar se mezcla y se vierten en el envase.

0 comentarios: