Mermelada sweet
13:35 | Author: FRUTIVILLA

OBJETIVO GENERAL
•PREPARAR Y COMERCIALIZAR LA MERMELADA DE FRESA, APLICANDO LAS NORMAS DE HIGIENE DECRETADAS POR EL DECRETO 3075.

• ENVASADA EN UN RECIPIENTE DE VIDRIO DE 300 gr. – 10.5 OZ .


OBJETIVOS ESPECIFICOS:
*ELABORAR LA MERMELADA TENIENDO EN CUENTA LOS PRODUCTOS DE COSECHA DADOS EN NUESTRA REGION.

•IDENTIFICAR MEDIANTE UNA ENCUESTA, QUE LA MERMELADA PRESENTA ACEPTACION DE ACUERDO A LA FRUTA EMPLEADA EN SU ACEPTACION

•PRACTICAR LAS NORMAS DE HIGIENE Y LAS BPM QUE SE DEBEN TENER EN CUENTA AL ELABORAR UN PRODUCTO ALIMENTARIO.

•DETERMINAR COSTOS DE PRODUCCION Y ASIGNAR EL % DE UTILIDAD EN SU COMERCIALIZACION.

•OFRECER UN PRODUCTO ECONOMICO Y DE BUENA CALIDAD A LOS CONSUMIDORES.

•CUMPIR CON LA MISION Y VISION DE LA INSTITUCION GUSTAVO VILLA DIAZ.

•CUMPLIR CON EL CONVENIO 087 DE ABRIL DEL 2008 SENA – INSTITUCION GUSTAVO VILLA DIAZ.



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