OBJETIVO GENERAL
•PREPARAR Y COMERCIALIZAR LA MERMELADA DE FRESA, APLICANDO LAS NORMAS DE HIGIENE DECRETADAS POR EL DECRETO 3075.
• ENVASADA EN UN RECIPIENTE DE VIDRIO DE 300 gr. – 10.5 OZ .
OBJETIVOS ESPECIFICOS:
*ELABORAR LA MERMELADA TENIENDO EN CUENTA LOS PRODUCTOS DE COSECHA DADOS EN NUESTRA REGION.
•IDENTIFICAR MEDIANTE UNA ENCUESTA, QUE LA MERMELADA PRESENTA ACEPTACION DE ACUERDO A LA FRUTA EMPLEADA EN SU ACEPTACION
•PRACTICAR LAS NORMAS DE HIGIENE Y LAS BPM QUE SE DEBEN TENER EN CUENTA AL ELABORAR UN PRODUCTO ALIMENTARIO.
•DETERMINAR COSTOS DE PRODUCCION Y ASIGNAR EL % DE UTILIDAD EN SU COMERCIALIZACION.
•OFRECER UN PRODUCTO ECONOMICO Y DE BUENA CALIDAD A LOS CONSUMIDORES.
•CUMPIR CON LA MISION Y VISION DE LA INSTITUCION GUSTAVO VILLA DIAZ.
•CUMPLIR CON EL CONVENIO 087 DE ABRIL DEL 2008 SENA – INSTITUCION GUSTAVO VILLA DIAZ.
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