SWEET DE MORA
17:31 | Author: FRUTIVILLA



BIOGRAFIA
Mi nombre es Erika clarena Aguirre Oropesa nacida en Arauca el 3 de noviembre de 1992 tengo 17 años, mis padres son Elcy Edilia oropesa y Henry Orlando Aguirre ambos araucanos, curse la básica primaria en la institución educativa Gustavo villa Díaz en donde actualmente me encuentro cursando el grado undécimo y como la énfasis del colegio es en procesamiento de alimentos, nos toca a cada alumno crear un proyecto en cual debemos aplicar la técnica del colegio, en base a dicho proyecto es que nos aprueban la técnica en procesamiento de alimentos, el producto que voy a elaborar es dulce de mora.

OBJETIVO GENERAL:
Preparar el sweet de mora de 210 gr con un precio de 1500 pesos debidamente etiquetado, con la información nutricional y con las normas de saluvidad para que pueda llegar al cliente.

OBJETIVOS ESPECIFICOS:
· Identificar mediante una encuesta la aceptación del producto en la comunidad
· Elaborar el sweet de mora y teniendo en cuenta la cosecha de nuestra región
· Ofrecer un nuevo producto económico y de buena calidad para los consumidores
· Practicar las normas de higiene que se deben tener en cuenta para un producto alimenticio
· Determinar costos de producción y asignar el porcentaje de utilidad en su comercialización
· Conocer la buena calidad de los productos y utensilios para elaborar el sweet de mora.

FLUJOGRAMA





Evidencias




NORMAS OHSAS


NORMAS HACCP


|
This entry was posted on 17:31 and is filed under . You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed. You can leave a response, or trackback from your own site.

0 comentarios: